爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

人流后服用屈螺酮炔雌醇片?

人流后服用屈螺酮炔雌醇片,但是这个药正常疗程是21天,但是我多吃了七天中间没有断,我现在都没有来大姨妈,我现在可以停药么,停药七天会不会来大姨妈,多吃有没有事呀,谢谢医生
张*** | 2016-03-10 16:27:44

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    你好,是的,吃了屈螺酮炔雌醇片17天后停药,停药第三天流血是月经,这次月经是因为你没有服用完一个疗程的屈螺酮炔雌醇片而导致的月经提前,也是药物引起的撤退性出血。
    指导意见:
    在人流后的三十天不会再来月经,因为现在已经是来月经了,这次出血干净后的三天可以去看宫颈了。
    苍*** | 2016-03-10 16:27:44 120 54 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好!期间不是月经的,第三十天也不会来月经的,恢复是需要时间的,建议你一个月后在看糜烂,根据情况治疗,以免拖延下去加重,期间出点消炎药,避免同房为好,以免不利于恢复
    指导意见:
    建议你期间多吃有营养的食物,比如骨头汤、鸡汤等,恢复不是小事,以免影响以后怀孕,注意生活的规律性,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,避免细菌,要少吃生冷刺激性的食物,帮助子宫恢复
    医生询问:
    请问还有要问的吗?...

查看全部>>

病情分析:
    你好!期间不是月经的,第三十天也不会来月经的,恢复是需要时间的,建议你一个月后在看糜烂,根据情况治疗,以免拖延下去加重,期间出点消炎药,避免同房为好,以免不利于恢复
    指导意见:
    建议你期间多吃有营养的食物,比如骨头汤、鸡汤等,恢复不是小事,以免影响以后怀孕,注意生活的规律性,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,避免细菌,要少吃生冷刺激性的食物,帮助子宫恢复
    医生询问:
    请问还有要问的吗?希望能够帮助到你?
    陈*** | 2016-03-10 16:27:44 123 54 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题