过两天想去武汉玩?

过两天想去武汉玩!可是不知具体哪个地方比较好玩,烦死了!

全部答案

  • 汉街可以去走走,风景很好,挨着东湖,顺道去东湖也不错,另外还有欢乐谷,只不过人好多。在汉口的话可以去国广,绝对高大上,喜欢有些情调的就去武汉天地吧,吃喝玩乐都有!

    D***

  • 一个方案大约一天时间(适合具备游玩精神者)
    1.欢乐谷游玩一整天,然后去东湖梨园附近住下,第二天从梨园入口进东湖
    2.上午游东湖,下午去省博+艺术馆+汉街(都在附近),4-5点去武大,晚上游光谷步行街(夜景美),就近住下
    3.从光谷坐地铁到江汉路转轻轨上午游古德寺,武汉六中,中山公园,下午游武广,江汉路步行街,晚上去汉口江滩,在江汉路附近住下
    4.上午游归元寺-汉阳造-古琴台-龟山,下午游长江大桥-黄鹤楼-辛亥革命武昌起义纪念馆-昙华林(上午和下午连起来为一整条线),晚上逛司门口,吃户部巷,坐船渡长江看武汉三镇夜景,下船回江汉路
    5.极地海洋世界一整天(只要不是太多人,半天可游玩),然后各回各家,各找各妈。。。

    龚***

  • 逛街 汉口 有江汉路 武昌有光谷 汉口武昌 有2号线地铁 武昌中华路有码头 旁边有商业街司门口 好吃街,户部巷

    旁***

  • 文艺范就去昙华林,土豪范就去武汉天地、国广,屌丝范就去江汉路,晚上顺便再去江滩晃

    w***

  • 去司门口的户部巷吃小吃。然后去江边坐轮渡欣赏江景,轮渡坐到汉口去逛江汉路步行街,再坐地铁回光谷,逛光谷步行街。有时间还可以去东湖磨山看风景。

    方***

  • 白天去省博,晚上去江滩。

    s***