13怎么更改微信号 微信6?

微信6.3.13怎么更改微信号 微信6.3.13怎么更改微信号<br>

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 应该是在微信里修改

    卦***

  • 微信号一旦注册成功,只能修改一次。首次进入微信会提示你注册,用QQ和手机号码就可以。QQ用户:在微信登录界面直接输入您的QQ号和密码,根据提示完成注册即可;非QQ用户:在微信登录页面,选择“没有QQ号?使用手机号注册”/“创建新帐号”=》输入您的手机好评通过删除
    完成导入问答审核号码,根据提示完成注册即可(目前支持全球100多个国家手机号码注册微信)。
     首先,在登录界面上登录微信帐号。
    在我的设置中,找到我的帐号。
     在我的帐号内,点击微信号。
     接着输入你想要修改的新帐号。
     要特别说明的是:微信帐号只能修改一次,所以你要考虑清楚再确定是否要修改帐号哦。确定后,选择保存。

    风***