现在有很多不靠谱学校?

现在有很多不靠谱学校,自问自答,自己给自己好评,弄得现在都不知道哪家学校是靠谱的了,郁闷

好评回答
     现在确实有几家学校没有一点道德,重伤别家学校,还欺骗学生,而学生又不懂法,只能是通过网上去抱怨一下,但是都于事无补,更重要的是,不但没学成化妆技能,浪费钱不说,还浪费时间精力的,也让自己的梦想受创,其实说到底就是没有选到一个靠谱的好学校,选学校一定要自己多慎重考虑,不能全听别人说,也不能不听,尤其不能因为单方面的因素就选择,在条件允许的请境况下,尽量去实地考察,问在校学生,他们的感受是最真实的,万影传奇一切凭实力说话,好的口碑,化妆作品就是实力的体现,学校规模大,教学环境优越,师资雄厚,多媒体设施完备,入学签合同,保障学生的合法利益,学校一次性收费,学习期间没有任何隐形收费,值得信赖。

    档***

其他答案

  •  现在确实有几家学校没有一点道德,重伤别家学校,还欺骗学生,而学生又不懂法,只能是通过网上去抱怨一下,但是都于事无补,更重要的是,不但没学成化妆技能,浪费钱不说,还浪费时间精力的,也让自己的梦想受创,其实说到底就是没有选到一个靠谱的好学校,选学校一定要自己多慎重考虑,不能全听别人说,也不能不听,尤其不能因为单方面的因素就选择,在条件允许的请境况下,尽量去实地考察,问在校学生,他们的感受是最真实的,万影传奇一切凭实力说话,好的口碑,化妆作品就是实力的体现,学校规模大,教学环境优越,师资雄厚,多媒体设施完备,入学签合同,保障学生的合法利益,学校一次性收费,学习期间没有任何隐形收费,值得信赖。

    档***

  •  现在确实有几家学校没有一点道德,重伤别家学校,还欺骗学生,而学生又不懂法,只能是通过网上去抱怨一下,但是都于事无补,更重要的是,不但没学成化妆技能,浪费钱不说,还浪费时间精力的,也让自己的梦想受创,其实说到底就是没有选到一个靠谱的好学校,选学校一定要自己多慎重考虑,不能全听别人说,也不能不听,尤其不能因为单方面的因素就选择,在条件允许的请境况下,尽量去实地考察,问在校学生,他们的感受是最真实的,万影传奇一切凭实力说话,好的口碑,化妆作品就是实力的体现,学校规模大,教学环境优越,师资雄厚,多媒体设施完备,入学签合同,保障学生的合法利益,学校一次性收费,学习期间没有任何隐形收费,值得信赖。

    档***

  •  现在确实有几家学校没有一点道德,重伤别家学校,还欺骗学生,而学生又不懂法,只能是通过网上去抱怨一下,但是都于事无补,更重要的是,不但没学成化妆技能,浪费钱不说,还浪费时间精力的,也让自己的梦想受创,其实说到底就是没有选到一个靠谱的好学校,选学校一定要自己多慎重考虑,不能全听别人说,也不能不听,尤其不能因为单方面的因素就选择,在条件允许的请境况下,尽量去实地考察,问在校学生,他们的感受是最真实的,万影传奇一切凭实力说话,好的口碑,化妆作品就是实力的体现,学校规模大,教学环境优越,师资雄厚,多媒体设施完备,入学签合同,保障学生的合法利益,学校一次性收费,学习期间没有任何隐形收费,值得信赖。

    档***