谁能对我说西安哪里最好玩?

我到西安不久,谁能对我说西安哪里最好玩。

全部答案

  • 秦岭欢乐世界~(若您对我的回复满意,请选择“・:*:・゚★好评*:・゚☆”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)

    y***

  • 年轻人喜欢酒吧这类的话德福巷酒吧街不错

    大***

  • 华清池兵马俑  大小雁塔 半坡遗址 回民街 秦岭野生动物园...

    猥***

  •   西安秦岭欢乐世界:在西安秦岭野生动物园西门外,坐游9路,秦岭野生动物园下。
    西安西部之光电视塔:坐公交在下电视塔。
    大明宫国家遗址公园:坐公交在含元路口下。往西就是大明宫国家遗址公园。
    西安市空中载人氦气球:在曲江池中和广场东北侧。坐公交22路、212路,重阳广场下。
       大唐芙蓉园:(盛唐风貌的大型皇家园林式文化主题公园)。坐公交在大唐芙蓉园下。 西安曲江新区盛世嘉年华游乐园:坐501路、601路、游8(610)路、曲江海洋世界下。盛世嘉年华游乐园在曲江海洋世界东侧。 曲江遗址公园:(目前西安市最大的游乐公园)。
      坐公交在大唐芙蓉园南门下。 大唐不夜城:坐公交在大雁塔南广场下。 西安汉城湖:坐公交在郭家村、朱宏路机电市场、李下壕村、沣惠路、福迪汽贸、大白杨村下。 冬天到白鹿塬滑雪场:(纺织城东南6公里处的白鹿塬)。坐公交240路、910路,狄寨下。
       半坡文化遗址:坐公交105,15等半坡下。

    便***