台北永康街青田街值得去吗?

全部答案

  • 最初知道这里是看了舒国治的集子,东门捷运站下车即到。很多好吃的,小街道也很有趣味,适合一下午逛吃逛吃~

    坠***

  • 好吃的小吃,小资的咖啡店,这里应有尽有,值得花上至少半天的时间慢慢逛完。

    壹***

  • 在这条路上就是逛吃逛吃逛吃逛吃~错过了几家名气特别响的饭馆,颇后悔!

    陈***

  • 这是台北市里,我最爱的部分。在台大、师大附近,很清静的小街,有书店、饰品店、小馆子,很多当地学生,都是风景啊~!街边的房子很日式,很干净,有很多花花草草,傍晚时分走一走,非常惬意。

    纠***

  • 美食聚集地,基本上漫游在永康街,你的嘴巴停不下来,青田街相对较小资,静谧,是教会,私宅所在地。详细可以看我的游记啊

    廖***

  • 好多店想进去大吃,因为只跟一个女生朋友去,只吃了喫饭食堂这一家,煎猪肝和猪肉饭。。下次去吃度小月的担仔面和大来小馆的卤肉饭。。还有。。。不行去两次分别吃好了。。

    B***