ipad摩尔庄园怎么刷冰皮月?

ipad摩尔庄园怎么刷冰皮月饼

全部答案

  • 1. 1. 9月19日-9月21日19:00-20:00,在庄园内的小摩尔每隔五分钟就能自动获得1-3个幸运月饼;
    2. 2. 9月18日-9月26日,摩摩兔会出现在庄园的各个角落里,找到它们的话,它们也会给你好吃的幸运月饼。不过,每天最多只能从摩摩兔手里拿5个月饼哦;
    3. 3. 在中秋活动出售的礼包中,也会附赠大量的幸运月饼!
    另外,把月饼送给庄园里的摩尔们,会获得神秘礼物哦!你问我神秘礼物是什么?唔~摩乐乐他们让我不要说,只让我转达给大家:大家准备的神秘礼物都不一样,如果你是一个礼尚往来的小摩尔,收获一定非常多!《亲,我以尽力回答您的问题,希望可以帮到您,请给个好评,举手之劳,谢谢》

    阿***