这正常吗?九个月宝宝脾气越来越大烦死了?

九个月宝宝脾气越来越大烦死了!不顺她意思就使劲哭打挺,这正常吗?最近这个月才这样的!

全部答案

  • 宝宝大了自然有点脾气了,这个也是正常的,我家宝宝以前也打挺,我一般都不理他,我不想惯着他,他见爸爸妈妈不理他,哭几声就爬起来没事了

    起***

  • 宝妈,随着宝宝的发育,开始习惯身边的环境,熟悉身边的人,虽然还不太懂大人的世界,但已经有自己的看法,自已的脾气。宝妈要相应地正确引导,配合宝爸,不能一味迁就,一味纵容

    胡***

  • 宝宝是跟您耍脾气呢,宝宝越大心眼越多,我家宝宝情况和你宝宝是一样的。

    王***

  • 很正常啊,宝宝这是大脑在发展的时候,而且正逐渐学会了说不,所以会对任何事情都习惯的说不,发脾气。作为家长这也是教会宝宝分辨是非,懂得什么是危险的好机会。家长可以在这个时期,有些事故意反过来说,让宝宝变得听话的宝宝,照着家长本来想的去做。

    程***

  • 我宝宝也这样呢,我宝宝现在十三个月了,可是他这样好久了,宝宝现在自我意识很强了,有自己的思想了,所以会这样,只能多和宝宝说不能打人,引导他了。

    时***