投资一个亲子游泳馆多少钱

全部答案

  •   随着二胎政策的全面开放,现代人对亲子消费的逐步认可接受,加上国家层面对体育提高重视程度,教育局提出把体育作为中考必考项目,亲子游泳行业发展前景一片光明,众多的投资者聚焦亲子游泳项目,开启了亲子游泳行业的掘金时代。 但具体加盟亲子游泳馆需要多少钱,还需要了解清楚一些行业内部信息,今天优瑞国际亲子游泳就为创业者说明一下,开亲子游泳馆涉及哪些项目和费用,具体需要多少预算:  1  品牌加盟费 选择亲子游泳品牌加盟,首先一定会涉及到品牌加盟费,目前亲子游泳行业品牌加盟费区间比较大,行业标准一般在25w-45w之间,品牌不同,地域不同,规模不同,加盟费都会有所不同,目前亲子游泳行业各品牌处在蓄力开拓市场阶段,品牌加盟费会有一定的优惠政策,优瑞国际亲子游泳提出帮助提升首月运营业绩的想法,如果达不到业绩标准品牌加盟费进行返还做为推广费用,支持盟商运营推广。
       2  场地租金 门店场地租金的多少由选址的地段、和门面的大小、商场内部还是社区周边具体情况而定,以在三四线城市租赁一个200平方米左右的亲子游泳馆为例,租金大概是每年8-10w。具体门店租金,需要投资人根据当地实际情况调研考察再做评估。 3  装修费 装修费一般是根据门店面积、设计要求、材料选定等多方面因素来定,因亲子游泳馆健康安全环保要求较高,材质要求就更严格一些,而装修的风格及样式设定一般由品牌方提供,投资人与品牌方签订装修合同,总部安排专业的人员进行设计装修,具体装修费用可详细咨询品牌方。
       4  设备费 每个加盟品牌对加盟门店的设备都会有一定的指导要求,以优瑞国际亲子游泳设备为例,环保铝板、真石漆、超防滑地砖、一体式浴室、定制换衣台,既是品牌细节的直接体现,也是设备耗费的核心部分,亲子游泳中心加盟,总部提供游泳中心设备,应该明确所配置的游泳中心设备套餐清单、设备价格、配送安装以及售后服务等内容,约定产品设备采购费用的支付周期与方式,并在加盟协议中明确。
       5  人工成本 投资人需要考虑运营一家亲子游泳馆需要支付的日常人工成本,要招聘多少员工,员工需要接受亲子游泳的岗前系统培训,首次先期支付员工培训及试营业期间工资,今后工资费用均在每月经营中实际发生。 6 运营费 开业宣传,各种节假日促销策略、线上宣传推广费、线下市场营销费等,这些是决定亲子游泳品牌加盟中心如何保证生源关键所在,投资人开店前就需要明确这是一项必不可省的费用开支。
       加盟亲子游泳馆,涉及的费用类目有很多,投资人切忌盲目筹备,在决定加盟一家亲子游泳品牌时,需要经过十分谨慎细致的考察调研,最终选择一家风险小有保障的品牌进行加盟,大的品牌费用明细方面比较正规,投资人也能更清楚明晰。

    匿名

  • 可大可小吧,设施也可平可贵,首先你要搞清楚,面积是多大的。

    痛***

  • 最少也要20000元了啊

    我***

  • 主要看规模大小

    形***