沈阳华信会计怎么?

沈阳华信会计怎么样

全部答案

  • 得看你有什么想法!如果只是混证,那还行!如果你想学到真东西,那就别去那了!浪费钱,还学不着真东西!想学真东西得去世贸人才培训中心!我对象在那学习完了!全程的实务教学,学完之后凡是会计相关工作都能会做!现在在家乐福超市做会计呢!现在的用人单位,想做会计都得考试,但是不是理论考试,是实际操作的考试,你不会实际操作,就算你有中级证都找不着工作!

    怀***

  • 老师讲得挺细,就是太爱讽刺人,要想在那学习,一定要做好心理准备,1.不要做第一排(做题如果错了,她绝不会放过你)2.多说多错,不说不错3.问第二遍的时候她绝没好话回答你,想学的要准备好了,不管你是什么背景,不管你是什么身份,不管你是多大年龄,就是个讽刺挖苦,(北航学校会计基础课)###讲的也就那样吧,问点什么爱答不理的,说话一个比一个臭,花钱找气受

    陈***