将来如果去留学的话还需要通过留学中介吗?

孩子在国际学校读书,将来如果去留学的话还需要通过留学中介吗?

好评回答
    一般不会。因为有实力的国际学校本身就有众多的海外名校资源,并与海外名校中国区招生建立有通畅的留学申请通道。以北京力迈中美国际学校为例,单今3月17日就有9所美国大学招生官联袂来访,希望能与力迈中美就中国孩子赴美留学或游学等方面建立长久稳写的合作关系。但一些不具备实力的,小的国际学校,本身没有能力建立自有的留学通路,只有通过中介为学生进行留学申请了。可见读国际学校择校更关键,给孩子选择一所好的国际学校,本身就可以降低留学风险。

    匿名用户