上海在哪里学雅思比较好?

上海在哪里学雅思比较好?哪些机构的雅思保分班比较好?

全部答案

  • 我当时实在北京环球雅思上的,名师很多,提高成绩快,而且押题很准。
    上海朗阁也是可以的

    掩***

  • 我个人觉得是学语言的最好的方法就是多说多对话.这个说不是自己朗读哈 是指和他人有对话互动的机会.也就是说和别人对话然后有不断得到纠正的机会.在纠正的过程中不断增加主题和词汇 不经意间去提升语感和词汇量的那种.找个好的平台找人引导和纠正对话吧,乐知英语去看下 三五个人一个班正式课公开教学的 去旁听下 免费 小时候老师精心备课样的公开课 效果会不一样吧

    q***