雅思要达到多少分才能申请墨尔本大学文学专业研究生呢?

雅思要达到多少分才能申请墨尔本大学文学专业研究生呢…

好评回答
    在主课要求雅思6.5,单项不低于6.0的情况下,配语言的最低要求是IELTS5(单项5.0)。-Y###墨尔本大学的语言直升班,一般要求6.0单项5.5,这个是针对商科工程等普通专业,如果学习教育、法律或其他雅思要求比较高的课程,那分数也会提高。语言直升班是指学习后根据校内的等级评定,通过即可进入主课,不需要再考雅思。如果没有达到语言直升班的要求,那申请的一般学术英语课程,在学习后需要再考雅思。###墨尔本大学只有10周语言直升班,雅思要求6.0,最多一项5.5。普通语言班差0.5分配十周。###墨尔本大学的语言直升班一般来说要求成绩为6.0分,单项成绩不低于5.5,如果不是直升班的话基本按照0.5分是周语言课程的原则进行配课,但是单项成绩比较低的话可能会多增加语言课程

    我***

其他答案

  • 在主课要求雅思6.5,单项不低于6.0的情况下,配语言的最低要求是IELTS5(单项5.0)。

    在***