斗战神难民级元素神枪带什么宝宝够?

斗战神难民级元素神枪带什么宝宝够用

全部答案

  • 灵宠通过学习技能对角色的属性有一定的提升,同时本源技也会触发各种效果。我现在用的是自己打到的念珠小妖,一直用到现在。灵宠现阶段不应投入太多,不管什么灵宠三个附身技(推荐命中、筋骨、体魄,不推荐斗志),每个打到4-5级就可以了,不要提升本源技能,概率很小,且材料和手续费合计约25W一次,当然一旦提升成功,你的灵宠的提升就是一个档次,不过还是不推荐。
      战兽
      在这里有个bug,哮天犬的雇佣本来是要到32级觉醒任务之后才可以的,但是你尽管没到等级或没完成任务,同样可以雇佣,看来是有钱能使鬼推磨啊。副本的初始资质要求生存8以上狡诈0,技能学每排第三个,战场的初始资质要求狡诈8以上,技能根据初始资质选择。如满意 给好评 谢谢

    踏***

  • 永恒之眼 武莎莎都不错

    D***