学习英语怎样才能快速提高口语水平?

大家说说,学习英语怎样才能快速提高口语水平?

全部答案

  • 敢于开口说英语,不要怕犯错误。人人都会犯错,这是在所难免的,只要敢说,就一定能学好。
    (Speak English as much as possible, don't be afraid of making mistakes. Everyone can make mistakes, it is possible. Try your best to learn it well.)
    要创设情景,加强交际训练。语言的运用离不开场景的强化训练,只有交际,才能学好。
    (Set up situation, strength comunacation practice. Language can't leave away from the situation, you'd better do more practising and you can learn it well.)

    秋***

  • 多参加一些口语角,或者结识一些外国友人。很有用的哦。我的答案对你有用的话请点好评哦~

    n***

  • 2人以上做对话,先掌握基本句型,逐步扩大交际话题和讨论范围,逐步提高自然交谈的能力。吴祯福《英语口语教程》

    V***