早上6点左是什么命?

1989年七月初十,早上6点左是什么命?

全部答案

  • 男的是西四命,女的是东四命。

    周***

  • 是富贵命哦

    生***

  •   性格分析:
    为人温柔,善良和浪漫,是一个非常幸运的人,常有不可思议的幸运事降临在身上。口才非凡, 令人信服。不过,有点儿任性,有时难免遭受挫折。
    武断,自信,果决,热情,有时变得顽固和坚持,体质可能纤弱,要尽量放轻松点,经验会启迪你,有来自值得怀疑的朋友或同事方面的损失和麽烦。
       命造简批: 自己瘦,妻子肥胖 在事业方面,可以受到母亲辈的帮助。 妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。 有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。 能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。 资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。

       祖上富贵之人。 对子女较不利。 有智慧、有慈悲心。 为人酒食不少,福禄有余,凶中化吉,早年财帛不聚,多收入多支出,晚景兴隆。女人中年与晚景多牺牲利益,保持之命。 适合的职业:化学、采访、教员、文艺、新兴事业、加工业。忌土类。应该注意年限:十九岁,廿五岁,卅二岁,四九岁,七十八岁。

    智***