现在什么电脑视频摄像头比较好?

现在什么电脑视频摄像头比较好,要清晰度好。具体型号和像素?4M网速清晰的情况下也有保障不是太卡?

全部答案

  • 蓝色妖姬和罗技的比较好,不过罗技的普遍高于100元,只能推荐一下这两款了,蓝色妖姬
    S1-普及版
    99元
    (感应器:CMOS传感器/动态像素:500万像素
    /帧速:30帧/秒
    /镜头:五玻镜头
    /接口:USB
    2.0接口,这款很受欢迎
    )
    蓝色妖姬
    T919
    85元(动态像素:500万像素/镜头:高档五玻豪华镜头

    锐***

  • 罗技Pro C920,绝对高清,而且还不卡哦

    时***

  • 像有点名气的摄像头,ANC(就是俗称的奥尼),罗技,台电,不过,我认为罗技的比较好,他是专门做电脑小硬件这方面的。我现在用的就是罗技,100-200元之间

    古***