和女朋友吵架了怎么办?

问:和女朋友吵架了怎么办?

全部答案

  • 你和她家进吗? 要是近的话你去她家下面先摆好心的(晚上)用蜡烛的心, 再给她打电话让她来窗户看   让她感动下来楼你。 最后就是你的事了    加油啊

    浩***

  • 跟她心平气和的说清楚。控制自己的情绪,理清楚事情的始末。

    苏***

  • 哄她呗  给她道歉说都是自己的错

    陈***

  • 那要看你女朋友是什么性格了,如果她喜欢冷站的话,你就给她点时间,不要立刻的去哄她,等过了一段时间如果她已经不在追究此事了,或者你们彼此非常了解对方的脾气,性格,明白了你当时的做法是为了她好的话,或者她也是为了你好的话,就没必要再为那次吵架非要分出个谁对谁错。如果她还是在生气,你不妨主动承认下错误,去哄哄她,正常情况下你们会和好的,我这也是根据我自己的经验来说的,希望对你有用,如果有用的话就“设置有用”哦。

    赶***

  • 道歉 送礼物

    囍***

  • 女人嘛,你以为多难哄?
    其实越会生气就越表明她很在意你,谁会对一个不相干的人来气呀?
    女人的心细腻就在这里,而爱的细节表现也就在这里了,只要你话到了,她会更爱你,更珍惜你。
    男人的面子的确值钱,让自己女朋友整天都开心,在别人看来你会更有面子。
    不要整天怨,既然爱了就要爱得起。

    张***

  • 吵架了以后就主动去和好就是了 男人要大度

    忻***

  • 好好哄哄她嘛,你是男的,要大度点啊,男女朋友之间小吵小闹的很正常。重要的是,不要两边都一直冷着,这样会影响到你们的感情。你是男的,主动点,在女朋友那里认错有什么关系咯,只要她开心就好了啊,又不是到了大是大非的问题,别因为一点小事绊住你们的感情。

    L***