有什么美剧大家推荐我看看?

有什么美剧大家推荐我看看,下载回去学校看的。

全部答案

  •   推荐一些2012-2013电视季的新剧。
    先来高品质的:
    《拉斯韦加斯往事》Vegas——丹尼斯·奎德扮演拉斯韦加斯执法史上的风云人物拉尔夫·蓝波。历史上的拉尔夫在任二十余年,一直以铁腕对付黑帮。本剧就是讲述拉尔夫从一个很落寞的农场主,变身铁面警长的故事。
      所以本剧的看点之一,就是拉尔夫身上说也说不完的传奇经历。他开创了美国司法界的第一个犯罪实验室,他不开汽车总是以牛仔装束骑马巡逻,他建立了赌城第一支SWAT突击部队。传说,他还领导着一支秘密行刑队,专门用来处决那些心狠手辣的黑手党成员。 《破釜沉舟》Last Resort——世界上拥有核弹头的最小国家在哪个?答案是太平洋上的圣玛丽娜岛国。
      《破釜沉舟》(又译《终极审判》)在传统哗变故事的基础上,进行了大胆的改编,尽管离奇但是好看。美军科罗拉多号核潜艇全体官兵,因拒绝执行攻击平民的任务而集体哗变,然后带着18枚核弹头及其他重型武器跑到太平洋的一个小岛上,占领了北约的工作站,宣布成立世界上最小的核武器国家。
       再来两部收视率不佳可能要被砍但值得一看的: 《鬼楼契约》666 Park Avenue——浮士德出卖灵魂获取利益的滋味如何?恐怕不能简单地说好还是坏。《鬼楼契约》探讨的就是这样一个话题,不同的是这里有一群人在与魔鬼做着交易。公园大道666号是剧中魔鬼和凡人交易的根据地,各色人等入住与此,与大楼主人盖文签订了说不清道不明的契约。
      年轻夫妇亨利和简有幸成了大楼的管理员,他们如何勘破大楼里的秘密交易?这些惊人的事实会对他们的生活有何影响? 《黑帮医生》The Mob Doctor——《黑帮医生》是一部命题作文,它是为了填补《豪斯医生》谢幕后的空当而推出的医疗剧,所以它先天基因优秀:FOX倾注全力扶持,大批医疗剧迷嗷嗷待哺。
      《黑帮医生》女主角葛瑞丝与豪斯完全不同,她不是智商优越的天才,她没有巨大的人格缺陷,她不需要挑战内心的邪恶自我。葛瑞丝是一名普通的女医师,她为了帮弟弟还赌债,需要面对邪恶的黑帮。所以该剧用传统的“双面人”套路来叙事,她面对的问题不是简单的缝缝补补,黑帮还会要她去杀掉污点证人。
      强烈刺激的内心冲突,以及几乎不可能完成的“任务”,让葛瑞丝这位平凡的女医生变得好看动人起来。 再来两部品质一般但很轻松适合打发时间的: 《绿箭侠》Arrow——解读《绿箭侠》就非常简单:复刻蝙蝠侠。主角奥利佛明里是亿万富翁、花花公子,暗里是行侠仗义的超级英雄。
      他有漂亮的女友和大把花不完的钱,他有着危险狡诈的敌人,他在思索人生的意义,他有着折磨内心的黑暗历史。 《新侠胆雄狮》Beauty and the Beast——这绝对不是给70后观众怀旧的老剧重拍。主打青少年观众的CW对新版进行大刀阔斧式的修改:男主角换成有伤疤的俊男;女主角是记者变警局探员,除了头脑还有身手。
      不要埋怨故事有多弱智,十多岁的少年观众才不爱动脑筋。所以,他们喜欢什么路数,这故事就往那上面贴。男主角是军方秘密实验的牺牲品。然后,再让女主角在儿时目睹父母遇害。如果你喜欢《暮光之城》,那么《新侠胆雄狮》应该是你的菜。 文字主要摘自本人撰写的2012-2013美剧电视季专题介绍,原载于《新京报》。

    s***

  • 生活大爆炸、破产姐妹

    小***

  • 国土安全,csi,破产姐妹

    匿名

  • 神探夏洛克

    臻***