换会计证要回到户口所在地的财政局么?

换会计证要回到户口所在地的财政局么?要带些什么呢?

全部答案

  • 要看你的具体情况,比如你的年限,地点之类,请你具体一点,我才能找出最适合你的答案。

    高***

  • 先在财政局网上填写会计人员采集信息表,然后下载打印再带原会计证,身份证,到财政局换领即可

    D***

  • 是的,带着身份证和原会计证件就可以

    快***

  • 据我所知不一定的,比如你在上海考出的会计证,你可以挂在你居住地的财政局那里,或者你找到工作了,挂在你公司那里都是可以的 【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】

    曹***

  • 带上证明户口本就行

    大***