怎样下载手机qq到手?

怎样下载手机qq到手机

全部答案

  • 用普通浏览器就可以

    黄***

  • 手机QQ下载方法分为以下三种:1、电脑下载方式:点击这里可以进入电脑下载手机QQ页面,选择您手机的品牌和型号,点击“下一步”,根据页面的提示即可将手机QQ安装包下载到电脑上(请不要在电脑上解压),再用手机数据线直接传输到手机安装即可;
    2、手机下载方式:请用手机登录网站mp.qq.com,设定您的手机机型,即可跳转到适合您的手机QQ版本的介绍页面,点击“免费下载”即可;
    3、短信下载:移动用户编辑手机机型发送到 10657558025388,稍后您的手机即可收到短信,点击或者提取短信中的链接进入即可下载!如Nokia N97,编辑短信“N97”发送到10657558025388即可。注:短信下载方式仅支持移动,暂不支持联通、电信用户下载。

    騰***