手机QQ名片背景怎么切?

全部答案

  • 如果你是爱疯,先越狱,然后直接点背景设置就行。
    如果你是安卓,用re管理器(其实什么文件管理器都可以)进去sd卡根目录、找到Tencent然后进入mobileQQ/portrait/background翻到下面找到系统背景,然后复制其中一张图的名字,再将要替换的图片复制到该文件夹,用已复制的名字替换该图的名字。然后重启qq,进设置,点击原图就能替换了
    望采纳。

    网***

  • 如果你是爱疯,先越狱,然后直接点背景设置就行。如果你是安卓,用re管理器(其实什么文件管理器都可以)进去sd卡根目录、找到Tencent然后进入mobileQQ/portrait/background翻到下面找到系统背景,然后复制其中一张图的名字,再将要替换的图片复制到该文件夹,用已复制的名字替换该图的名字。然后重启qq,进设置,点击原图就能替换了望采纳。

    来***

  • 亲,请按照如下操作:
    1、登录了手机QQ之后,单击自己的头像
    2、点击自定义签名后面的向下的箭头,然后选择“名片背景”
    3、选择一个想要设为名片的名片背景
    4、等待名片背景下载完成
    5、然后单击下载好的名片背景之后,显示对号之后,表示设置成功
    退回到名片背景处,即可发现名片背景已经设置成功了。
    如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“好评”。如有其它问题,感谢反馈,协助我们帮助更多网友解决类似问题。

    圆***