学习健身教练都学些什么东西?

全部答案

  • 分为两部分:一部分是理论,一部分是实践。

    迩***

  • 分为两部分 一部分是理论 一部分是实践。

    迩***

  •   健身私人教练是一个不断学习提高的过程(其实任何职业都一样),与其说需要学什么还不如说不同阶段需要具备的能力不同。刚开始进入这个行业的时候需要从私人教练需要具备的基础能力开始。如:解剖学和生物力学是私人教练的专业基础,如果这个两门课程没有完全领悟就学习其他的肯定是有问题的,其次是营养学和和各种训练要领。
      如果更专业的还有普拉提课程这是对私人教练来说非常重要的,还有近几年才开始的功能训练里边的专业,瑜伽等包括医学,专业方面其实还有很多我就不一一介绍了。在学习专业的你要明白为了教授你的学生,所以随时都要提高你的教学能力。教学能力对私人教练非常重要的。

      还有沟通能力,也就是私人教练销售课程,因为教练除了授课还要让别人买你的课程,与人打交道的职业必须要良好的沟通能力,如果沟通没有好感后面的工作无法进行。再就是这个教练的职业了,无论做什么都要一个基本的形象,这是给人一个最直观的印象。都了解之后你要自问你有没有这种动力去完成它。

    他***

  • 运动营养学,运动解剖学,运动生理学,运动康复学,医学,心理学,

    无***