爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
乳腺癌
南京看乳腺增生哪里好

杭州哪里治疗乳腺增生效果好?

杭州哪里治疗乳腺增生效果好?
秘*** | 2015-09-08 17:04:57

好评回答

唯*** |2015-09-08 22:36:36 42 0 评论
需注意饮食心情,可服用药物治疗,据所述病情建议少食辛辣刺激,多吃蔬菜水果粗粮,忌高脂煎炸饮食,忌服用雌激素类药物,保持生活规律和谐心情愉快,前段时间我在网上买的药,承诺可以包好,不好不给钱,报着试试看的态度没想到还真好了,去医院拍子也没有了。家里人都挺高兴的。
我这有那家店的qq推荐给你了解下吧。QQ:942227012  
不知道现在还有没有免费送的了。
你可以咨询下这是他家店【t.cn/RyU...

查看全部>>

需注意饮食心情,可服用药物治疗,据所述病情建议少食辛辣刺激,多吃蔬菜水果粗粮,忌高脂煎炸饮食,忌服用雌激素类药物,保持生活规律和谐心情愉快,前段时间我在网上买的药,承诺可以包好,不好不给钱,报着试试看的态度没想到还真好了,去医院拍子也没有了。家里人都挺高兴的。
我这有那家店的qq推荐给你了解下吧。QQ:942227012  
你可以咨询下这是他家店【t.cn/RyUZQMU】
0/300

其他答案(共2个回答)

• 可以去长春市级医院, 长春中医药大学附属医院应该可以, 希望可以帮到你!
    妩*** | 2015-09-09 17:33:55 8 8 评论
    0/300
  • 需注意饮食心情,可服用药物治疗,据所述病情建议少食辛辣刺激,多吃蔬菜水果粗粮,忌高脂煎炸饮食,忌服用雌激素类药物,保持生活规律和谐心情愉快,前段时间我在网上买的药,承诺可以包好,不好不给钱,报着试试看的态度没想到还真好了,去医院拍子也没有了。家里人都挺高兴的。
    你可以咨询下这是他家店 http://t...

查看全部>>

你可以咨询下这是他家店 http://t.cn/RyUZQMU
    唯*** | 2015-09-08 22:35:55 39 2 评论
    0/300
  • 乳腺癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回