看着你那什么的美丽的?

有一首歌的高潮部分全是假声、男的唱的、国语/里面貌似有一句是:看着你那什么的美丽的???是什么歌?求解!!!

全部答案

  •   是不是《暗恋》——陶喆
    Still lonely still lonely昨晚又再见到你 你还是那么美丽我紧张到话都不会说 就傻傻看着你渴望永远这距离 就是和你在一起醒来发现这一切都只是我的梦境告诉自己要冷静 却又无法不想你我的懦弱已经开始让我讨厌我自己是你对我有戒心 还是我没有自信可是谁也不能阻止我 我要暗恋你So lonelySo here I am, standing all alone。
      在某个街头 有个我在这里只为你等候Here I am, waiting just for you。开放我所有 希望你能了解你能够接受So lonely今晚渴望再见你 虽然只是在梦里短暂的甜蜜也胜过了一辈子没有你就算没快乐结局 就算从此死了心我要付出我所有诚意 只要能感动你我愿意So here I am, standing all alone。
      在某个街头 有个我在这里只为你等候Here I am, waiting just for you。开放我所有 我要为你怎么做你才接受我(才接受我)我喜欢你(我喜欢你)我要你(我要你)我爱你So here I am, standing all alone(standing all alone)在某个街头 有个我在这里只为你等候So here I am, waiting just for you。
      开放我所有 希望你能了解你能够接受I'm lonely故事就说到这里 就算你们再好奇我想说的都已说完了 其余是秘密在那某一个街头 会流传某个旋律那是我在轻轻唱着歌 我多爱你。

    笑***