喂奶的妈妈吃什么可以解暑啊 天热?

天热,喂奶的妈妈吃什么可以解暑啊 天热,喂奶的妈妈吃什么可以解暑啊?不能吃冻东西的情况下

全部答案

  • 亲,我夏天的时候会喝一些绿豆糖水解暑的,可以喝一些去火的金银花水也没有营养的啊,食物也要尽量的清淡一些,这样就可以了

    有***

  • 多吃点水果,多喝水,这些对宝妈和宝宝都好,冰凉的东西少吃喔,宝妈要注意身体

    谢***

  • 喝绿豆水,多喝水,再没什么了

    王***

  • 可以喝绿豆汤。早上熬上多一点,一天下来可以当水喝,如果嫌凉就热热喝。我那天用豆浆机打的,我家孩子就很愿意喝。

    J***

  • 宝妈可以煮一些绿豆汤,绿豆汤解暑不错,就算不冰也很好喝,像我们家一到夏天就需要很多的绿豆,隔三差五就要煮些绿豆汤。

    B***

  • 绿豆汤就很好哇,因为我月子里是在夏天的所以就经常喝绿豆汤呢,很好的清热解毒祛暑是很不错的效果呢。吃点西瓜也是可以的哦

    h***

  • 不知道你宝几个月了,我进热天时宝已经七个多月了,那时就吃各种瓜,西瓜最爽

    离***