动几下就想射是怎么了回事?

动几下就想射是怎么了回事!性生活不多!有手淫的习惯

全部答案

  • 我有过一年多和你情况差不多,那时候真是急死了,原以为是生理问题,JJ敏感或者肾虚什么的,现在知道了,其实关键是心理问题!
    别嫌啰嗦,给你讲个真事儿:我一朋友早泄,一天我给他一粒伟哥,第二天他说:“这药真厉害,昨晚上弄了四十多分钟!”
    可是天地良心啊,那根本不是药,更不是什么伟哥,全是他自己的心理作用!
    我自己是借助情趣用品解决的,推荐你试试‘性致33’,淘宝有卖的,效果超赞,做爱这事儿是越有质量越想做,质量高了,你不想时她又想,希望你到时别太累啦!
    我现在平均时间30分钟,完全正常情况下,也不用借助情趣用品,也不带套套希望可以帮到你!

    化***

  • 不射精的原因主要有两点:1.生殖器官刺激还不够大,继续刺激,或加大幅度就能射精.2.他经常自己SY.

    s***