市内在哪里发车?

青岛的机场大巴,市内在哪里发车,都几点有阿

全部答案

  • A1 机场>>青岛长途汽车站(四方大酒店) 专线车  1.首末车时间:早9:00---晚19:00,其间每逢整点流水发车;  2.经停站点:青岛机场、重庆路、汽车北站、山东路立交桥、四方大酒店、四方长途站; 3.车型:桂林大宇豪华大巴、依维柯;  4.票价:桂林大宇豪华大巴每位15元,依维柯每位10元;

    东***

  • 【702路】:流亭国际机场→汇泉王朝大酒店查看地图停靠站:【下行】青岛国际机场 -- 瑞昌路 -- 小村庄 -- 四方长途骑车站(四方大酒店) -- 莫泰168华阳店 -- 辽宁路电子信息城 -- 市立医院 -- 格林豪泰酒店(中山路) -- 栈桥(火车站) -- 鲁迅公园(莱阳路) -- 汇泉王朝大酒店运营时间:5:40~19:40 票价:20元咨询电话:0532-96567

    精***