女孩儿属狗狮子座和男孩儿属兔处女座婚配如?

女孩儿属狗狮子座和男孩儿属兔处女座婚配如何

全部答案

  • 狮子座:处女座
    配对指数
    友情:★★★
    爱情:★★
    婚姻:★★
    亲情:★★★
    谈情必读:
    需要努力调和的一对。如果有时间可以看清楚,处女座的人不会选狮子座,不过可能初相识之时,狮子座那种大方开朗的态度会令处女座一时“鬼掩眼”。而狮子座会以为处女座的人有精密的头脑可以帮助到他们事业上的发展,谁知堕入爱河之后,先发现处女座总是伤害你的自尊心。因为处女座很率直,很挑剔,见到狮子座有什么不顺,都会直斥其非,你说你的狮脸何存呢!平时拍拖的活动也一样不同,狮子座做完了就会尽量去玩放松自己,但是处女座会宁愿多些时间在家或者做一些进修,对狮子座来讲,可能觉得处女座比较乏味。
    在性生活方面,一样出现强弱悬殊的局面,因为狮子座喜欢作主动,但本身有洁癖的处女座会好讨厌狮子座这种态度,往往不欢而散。
    白羊座、射手座都适合狮子座。

    智***