爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
祥云妇科霉菌阴道炎

怎样才可以根治霉菌阴道炎我是霉菌阴道炎?

怎样才可以根治霉菌阴道炎我是霉菌阴道炎,反复发作怎么办
刘*** | 2016-03-09 15:47:00

全部答案(共2个回答)

• 按时用药,清洗,保持清洁干爽!!
    w*** | 2016-03-09 15:47:01 27 15 评论
    0/300
  • 我告诉你一个非常经济且又十分简单的方法,保你用后痊愈,绝不复发。

2年前我的一个朋友曾患霉菌性阴道炎,外阴及阴道内瘙痒难忍,按常规使用制霉菌素片外治,内服抗菌消炎药,虽能很快止痒,但多次复发,很难根治。

后买了一本人民军医出版社出版的《中成药新用途》一书用“六神丸”外治效果非常明显,建议你不妨一试:

具体做法是:每晚临睡觉前“六神丸”15粒塞入阴道深处,连用一周(月经期

停用)后,症状完全...

查看全部>>

我告诉你一个非常经济且又十分简单的方法,保你用后痊愈,绝不复发。

2年前我的一个朋友曾患霉菌性阴道炎,外阴及阴道内瘙痒难忍,按常规使用制霉菌素片外治,内服抗菌消炎药,虽能很快止痒,但多次复发,很难根治。

后买了一本人民军医出版社出版的《中成药新用途》一书用“六神丸”外治效果非常明显,建议你不妨一试:

具体做法是:每晚临睡觉前“六神丸”15粒塞入阴道深处,连用一周(月经期

停用)后,症状完全消失,继续使用一周,以巩固疗效,后我曾经用此方法介绍了十多位朋友用后都痉痊愈了,如果你还有不明白之处可向我咨询我的 一定要先 ,有问必答。
    余*** | 2016-03-09 15:47:01 60 9 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回