会计职称考试是全国统一的么?

会计职称考试是全国统一的么? 北京什么时候考

好评回答
    正常的时间是十月底开始,应该能持续半个月吧,初级和中级的报考条件是不一样的,我也是学会计的,平时这些信息都是在中华会计网校上找到的,你也可以去那上面多浏览,找找自己需要的信息,他们的辅导班很不错,据说今天的职称考试题目押的很准。###网上报名时间10月25日至11月5日, 财政局网站报名###十月底到十一月份开始报名,各地财政局网站上报名。
    初级职称:高中学历。
    中级职称,专科学历工作五年,本科学历工作四年。
    都要求有会计证。

    一***

    是全国统一试卷,统一的考试时间,统一的网上报,全国统一出题###对,全国统一考试。这个证书是财政部发的,含金量很高###全国统一出题的.
    ###个别省是单独出题,多数都是全国统一的。建议你到当地财政局咨询一下。###全国统一出题
    统一考试
    统一判卷###全国统一出题###全国统一

    黑***