我的苹果5型号是MD297CH/A序号是DNPJWOZXDTWD是不是行货的?

我的苹果5型号是MD297CH/A序号是DNPJWOZXDTWD是不是行货的,帮忙看下

全部答案

  •   设备名称:IPHONE 5 16GB BLACK
    设备类型:iPhone
    系统版本:6。0。1
    生产日期:12/24/2012 - 12/30/2012
    产地:中国(富士康-成都)
    序列号:DNPJWFK8DTWD
    ICCID:898600E7172292265083
    Mac地址:4C8D79BAA79D
    蓝牙地址:4C:8D:79:BA:A7:9E
    IMEI/MEID:013469001451485 / 无
    国家代码:CN
    运营商代码:China Mobile - China CHN
    已激活:是
    首次激活时间:2013/01/24
    最后一次激活时间:2013/01/24
    已解锁/时间:是(2013/01/24)
    设备名称:iPhone 5
    配置信息:IPHONE 5,BLACK,16GB,GSM
    销售地区:中国
    保修状态:13-1-24 - 14-1-23
    预估购买日期:13-1-24
    注册购买日期:13-1-23
    全新手机,前天激活。
       版本可以根据【设置 通用 关于本机】据型号最后2位查看。 CH是国行,ZP是港版和澳门版,TA是台版, ZA新加坡和马来西亚版,RS是俄罗斯版, P是意大利版。这些是无锁的。 DN是德版,J是日版,LL是美版, B是英国,KH是韩国, C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,FB是法国版。
      这些是有锁的。

    老***

  • 这只能查到是否苹果的产品

    工***

  • 亲 你的序列号貌似是格式不正确或者有遗漏,再看看 或者去这个网站  http://www.app111.org/  输入序列号就查到,很方便的。希望能帮到您。

    小***

  • 是行货(如果回答有用,请点为好评,谢谢)

    C***