我昨天晚上睡觉打惊是怎么回?

我昨天晚上睡觉打惊是怎么回事

全部答案

  • 你好 首先要保证是否缺少微量元素,你的孩子很可能是缺钙。补钙的同时补充鱼肝油,帮助钙的吸收。孩子入睡哭闹,要给孩子创造一个好的睡眠环境,室温适宜,安静,灯光较暗。睡前应让孩子排尿,这些都很重要。

    心***

  • 病情分析:
    你好,依照你所描述的情况,这多是由于心理因素所造成的。如生活上或者是工作上的压力过大,烦躁、焦虑等的情绪。加上睡眠质量不好的话,那么就会容易出现这样的情况。
    指导意见:
    对于这样的情况,只要适当自我调节就好了,问题不大的。如尽量避免那些焦虑、压抑的情绪。保持心情舒畅,多去散散步,与别人聊聊天,适当的身体锻炼等。通过慢慢调节,这是可以改善的
    祝你身体健康

    明***