如何用手机抢红米?

如何用手机抢红米?,求网页

全部答案

  • 手机网页是不支持抢购的
    但是你手机可以下载小米商城APP
    这个可以抢购,而且比较可靠
    这个

    w***

  • 你也可参考这里http://jingyan.baidu.com/article/e75aca85aed82f142fdac664.html
    1、提前半个小时登录帐号,以免到时候在高峰期时候登不上,
    2、倒计时30秒的时候,你按一下F5 刷新,别到时候时间不准,以小米官网的时候为准,不要看什么北京时间。
    3、这一步很重要,在你用的浏览器打开一个空的页面,最好用那些浏览器可以打开多个页面的,
    当显示可以抢购的时候,你就赶紧点,别点多,点一次就够了,你点多了,那个命令又重新传回小米官网,,点了一次,等到另一个页面打开,然后,馬上复制下打开的页面的网址粘贴到你之前打开一个空的页面那里按回车打开,这样就等于两个窗口在抢,你可以打开三个,四个,但不要太多了,太多会影响你的网速。
    4、这样就期待你的红米到手吧。
    5、下单付款我就不说了,因为我只分享抢的过程,相信各位这些都会的。

    薄***

  • 手机是不可以的啦。人家用10m的光纤的。手机太慢了。不会抢到的。(若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)

    F***

  • 网址:wap.xiaomi.com

    D***

  • 别想多了,用电脑抢都难,手机你不可能跟电脑比的

    C***

  • 多注册几个号抢

    小***