运势不好怎么办?

好评回答
    运势有起伏是件很正常的事情,任何事物都是有周期性的,很多人运气好那几年做事皆顺利。生活步步高,事业蒸蒸日上,而有的人运势有亏,流年不利的时候,生活处处碰壁,事业更是跌入低谷,好好生活节奏全被打乱,而这时人们便会寻求救命稻草,从命理上来找寻解决的办法,看看用和方法来化解霉运,奉请菩韵缘五行开运灵宝会帮你做到生旺的效果。

    匿名用户

其他答案

  •   简单说来:  请停止为霉运哀叹,遵循这4条简单的法则,很快你就能得到好运。  机遇:幸运的人通常会保持一种较为轻松的心态,他们更愿意尝试新的事物。  直觉:有时候相信直觉会给你带来好运气。  希望:那些我们认为幸运的人会一直存有实现心愿的希望,并强烈希望好运气能一直相伴。
      如果一个人每天花几分钟时间想想当天发生的愉快的事情,就会觉得自己一直有好运相伴。  积极的心态:我们有可能通过积极地看待事物将坏运气转好。比如,想象一下等待着你的挑战会有一个好结果。良好的心态会“吸引”好运气。即使最后结果不尽如人意,也认为这样已经很幸运了。
      要记住事情本来有可能会变得更糟。  以上是心理学家理查德·怀斯曼的一些方法,国内有他的书的中译本,《幸运背后的心理奥秘》 、《怪诞心理学:揭秘不可思议的日常现象》、《59秒》等。  理查德·怀斯曼(Richard Wiseman)博士是英国赫特福德大学久负盛名的社会心理学教授,他花了十余年的时间来研究人们的日常行为对各自生活和人生轨迹产生的影响,换句话来说就是什么行为和幸运挂钩,什么行为又和原本应该发生的好事失之交臂。
      在2003年出版的著作《幸运要素》(《The Luck Factor》)里他谈到许多与幸运相关的自身行为和处理模式,他认为:“幸运不是魔法,也不是上帝赐予的礼物。幸运与否,是由你的思想和行为指向决定的”。他认为概率的因素占了约10%,其余的90%的幸运因素均取决于自身。
        理查德意味深长地说,“幸运”的人,他们醒觉,他们灵敏,他们不吝啬尝试,他们更欢迎机会和新鲜事物的出现和发生。如果幸运就是正确的时间出现在正确的地方,或是在正确的地方做了正确的事情,那么所谓正确——都是取决于思想和行为是否在一个谓之“正确”的领域里。
      你能喜欢 。

    平***

  •   命是天注定的,但是运气是可以通过我们的努力和争取来改变的。一个人运气好坏是有很多的必然性,影响人生运气的原因一般有三种: 1、是行为因素:就是一个人平时的行为和为人处事的方法。比如说,一个在和别人打交道的时候,总喜欢占别人一点便宜,或者从来都不愿意吃亏,这样的人社交能力再好,了解他的人也会对他敬而远之,长此下去对日后发展肯定不利,想和你合作的人少了,你成功的机会自然少了,这是影响长期运气的原因,吃亏是福。
      为人要“舍得”,先愿意舍、才会有得。 2、情绪因素:一个人情绪的好坏,可能马上就会影响到你今天或明天的运气,不信你可以去验证。 3、心理因素:心理因素可以影响一个人眼前的运气,也可以影响你一生的运气,一个有仇世、仇富、嫉才心理的人是很难与人相处,把自己痛苦都归罪于他人的人,好运也会对其敬而远之,你仇视世界,世界将仇视你,你包容世界,世界就包容你,世界包容了你,你将拥有世界,我们想要走好运,先学会修心养性。
       天佑吉运 传承中华文化,告诉我们中华文化里一些做人做事的基本道理。经过开光加持后的天佑吉运服饰,借助观音菩萨的神威之力,开众生内心的智慧之光,保佑众生吉祥平安、逢凶化吉、家庭和睦、事业辉煌。
       开光的意义 “开光”有两层含义:从相上来看,开光有一个仪式,借助佛菩萨的威神之力,能护佑穿戴的人;从理上来说,要开众生自己的星光,仪式可以把佛法的慈悲精神和佛菩萨的加持力传递到开光的物件以及参加开光的人身上,赋予特殊的灵力,使其可以祈福、辟邪护身或调整气场,起到保平安或旺运催财的作用。

    平***