爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

为什么结果那么不同呢?

测试纸和血HCG,为什么结果那么不同呢?? 各位宝妈们,我实在是糊涂跟纠结,这样太影响我的心情了。现在我把我的情况跟宝妈们报告一些,希望能得到各位的宝贵的回复,先谢谢大家啦!我呢是同房14天(月经前一天)的时候用那种贵的测孕棒测到了两天杠,一条很浅,当时实在是惊到有点不知所错了,然后当天晚上基本上没怎么睡,等着第二天晨尿测,然后同房第15天(本该来月经的当天),也测到了两杠,一深一浅,但是过了段时间才出来,也是用的那种贵点的测的,我按耐不住就去医院验血去了,但是结果令我整个人不知道是什么感觉,HCG小于0.1 !!!! 我当时感觉,,我难道是臆想出来的两杠吗?但是回家看说明书上,那个尿HCG的量必须大于25,才能有显示两杠 啊!可是看到验血结果,我不得不对自己“判刑”了呀,希望么有了,于是晚上很早就睡了,然后到了第二天,也就是同房第16天(月经推迟的第一天),我早上测试,觉得反正还有个没用过的,忍不住有测了,还是那种贵点的测孕棒,结果又出来两杠!!! 我真是不知道怎么想了!!,于是给宝妈朋友打电话问,她说让我继续测, 于是我就去买了那种1块一条的大卫试纸,然后昨天晚上睡的很不安稳,左侧小腹一直坠胀,像要大便的感觉,肚子里有气流一样,然后还有点放屁(不好意思啊)。等到今天早上(同房的第17天,月经推迟第2天)用昨天买的一块一条的大卫测了两次都是大白板,我当时那个晕呀!!!!!这到底是什么情况呢?第一我用贵的测到两个杠, 都是不同牌子额,其中有个 大卫的贵的, 第二,我验血是HCG小于0.1,大卫便宜的试纸测了白板。。。。 我现在大姨妈还没来,那我到底还有希望吗? 下面是我三天测的贵的有两杠的图片, 请高人指点啊
甘*** | 2016-05-23 02:00:35

全部答案(共3个回答)

• 亲 !可以的啊,没有影响的阿!
    牵*** | 2016-05-23 02:00:35 12 10 评论
    0/300
  • 一般例假推迟一周再测是比较准的
    勾*** | 2016-05-23 02:00:35 13 10 评论
    0/300
  • 这个不是好清楚的,要不你就上医院检测下的吧,这样的准确率是会高好多的,我那时也是上医院测出来的
    雨*** | 2016-05-23 02:00:35 29 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题