农行网上银行怎么转账?

好评回答
      第一步,登录首先登陆到中国农业银行的官方网站在首页选择“个人网上银行登录”,进入登录页面,可以选择:1、证书登录。适用于安装了农业银行数字证书的客户。2、用户名登录。适用于在农业银行网站注册并与银行卡关联的客户。3、卡号登录。前两项必须安装“安全控件”,然后登录到自己的账户。
      第二步,进入转帐页面进入自己的帐户,在菜单栏里选择“转账汇款”一项,在这里可以选择不同的转账方式:1、快捷转账2、网银账户互转3、单笔转账4、批量转账以“单笔转账”为例,选择“单笔转账”第三步,填写转入账户信息要仔细填写转账信息,特别是“转入账户”,选择“新增收款方”。
      在出现的窗口里填写相关转入帐户的信息:1、帐号2、帐户名3、帐户开户行行别4、帐户性质5、收款人帐户所在省填写或选择完成后“提交”第四步,填写转帐信息在回到的转帐信息页面,填写好转帐相关信息,包括:1、“转出账户”2、“客户分组”3、“转入账户”4、“转账金额”5、“转账用途”6、“短信通知收款方”短信通知收款方一般是要收费的,确认好后点“提交”。
      第五步,确认转账信息1、在出现的确认转账信息页面,仔细核对刚才输入的信息是否有误。因为转帐的钱是不能退的,所以要特别认真核对转入帐户。2、核对完后输入“密码”,并“提交”。3、输入K宝口令。4、在出现的窗口再一次确认各项信息后点“确定”。这样,农业银行网上银行转账就完成了。

    x***

其他答案

  • 打开农行官网点击“个人网上银行登录”;选择“用户名登录”;输入网银用户名,密码,验证码,选择“登录”;网银登录成功,即可通过网银办理相关业务

    张***

  •   登陆农行网银后,进入“转账”点击“收款方管理”里面可以对你要转账的目的账户进行分组,如果不多或用的不频繁的话,你就在“临时客户组” 下建就好了,点击“登记”,至少把带*的正确填写后提交,再进“收款方管理”就能看到你的目的账户了,然后点“支付转账”,“银行转出账户”选你的账户,“客户分组”不用动(除非你自己建了个组),“银行转入账户”选你的目的账户,填入“转账金额”,点击密码,提交。
      农行网上银行的转账收费规格 1、个人客户本行同城转账交易费 个人客户本行同城转账服务 1元/笔 ;2、个人客户本行异地转账交易费 个人客户本行异地转账服务 交易金额的0。4% 最低1元,最高20元 ;3、人客户跨行同城转账交易费 个人客户跨行同城转账服务 5000元以下(含):2元/笔,5000元-5万元(含):3元/笔 ,5万元-10万元(含):5元/笔,10万元以上:8元/笔 ;4、个人客户跨行异地转账交易费 个人客户跨行异地转账服务 交易金额的0。
      5% 最低1元,最高35元 ;5、全国漫游汇款交易费 全国漫游汇款服务 交易金额的0。4% 最低1元,最高20元 。

    没***