爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样判断自己的奶水足不足?

怎样判断自己的奶水足不足?

怎样判断自己的奶水足不足?宝贝经常喝我的奶满满睡着,也不找吃,白天一般小睡一个多小时,晚上连续睡一整夜,中途塞两次RF喂奶,综上,宝贝3个月体检体重不达标,才1 0.2斤,我真的是奶水不够么?

全部答案

• 宝宝增长不快啊,这是正常的,没事,如果奶水足,宝宝一次吃饱,一次能睡上三小时左右的.现在可以睡整晚了,很不错啊,平时让宝宝补水吧

宝宝增长不快啊,这是正常的,没事,如果奶水足,宝宝一次吃饱,一次能睡上三小时左右的.现在可以睡整晚了,很不错啊,平时让宝宝补水吧收起

h***

• 宝宝吃不饱,会哭的。按你说的,应该够啊。

宝宝吃不饱,会哭的。按你说的,应该够啊。收起

x***

• 亲,母乳喂养按需哺乳,有时候宝宝吃是存在吮吸需求不代表饿的,只要宝宝每天尿量在6次以上,并且精神状态好的话就是吃饱了的。

亲,母乳喂养按需哺乳,有时候宝宝吃是存在吮吸需求不代表饿的,只要宝宝每天尿量在6次以上,并且精神状态好的话就是吃饱了的。收起

l***

• 妈妈要多吃营养的东西,宝宝要是吃饱了他自己就会睡着的,要是每天宝宝的尿量在6次以上也是说明是吃饱了的哦。

妈妈要多吃营养的东西,宝宝要是吃饱了他自己就会睡着的,要是每天宝宝的尿量在6次以上也是说明是吃饱了的哦。收起

怀***

• 亲,判断自己奶水够不够,可以看宝宝的小便是否是很浓的,且小便次数少的,还可以看宝宝的大便,只要一天的大便次数正常,那这样母乳就是足够宝宝吃的

亲,判断自己奶水够不够,可以看宝宝的小便是否是很浓的,且小便次数少的,还可以看宝宝的大便,只要一天的大便次数正常,那这样母乳就是足够宝宝吃的收起

前***

• 宝妈,你可以看看奶发不发涨,里面有没有结疙瘩,会不会溢奶,如果是的话,奶水就是充足的,如果宝宝一直吃,咬着奶嘴不放。就是奶水不够,如果不充足的话就要给宝宝添加奶粉了,增加宝宝的营养,宝宝每个月要涨1斤多的体重就是快可以的

宝妈,你可以看看奶发不发涨,里面有没有结疙瘩,会不会溢奶,如果是的话,奶水就是充足的,如果宝宝一直吃,咬着奶嘴不放。就是奶水不够,如果不充足的话就要给宝宝添加奶粉了,增加宝宝的营养,宝宝每个月要涨1斤多的体重就是快可以的收起

压***

• 看你说i的跟我家宝宝差不多呀!就是体重不太够,孩子也有早长晚长,看医生怎么说,只要孩子不闹着找吃就没事,应该是能吃饱

看你说i的跟我家宝宝差不多呀!就是体重不太够,孩子也有早长晚长,看医生怎么说,只要孩子不闹着找吃就没事,应该是能吃饱收起

张***

• 亲爱的,你的母乳不足,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。

亲爱的,你的母乳不足,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。收起

怎***

• 宝宝不吃应该不是奶水不足,你自己要多吃点有营养的东西,提高奶水质量

宝宝不吃应该不是奶水不足,你自己要多吃点有营养的东西,提高奶水质量收起

王***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多