扩大经营规模,增加产品经营的种类

好评回答
    你好,如果需要的资金额度不是太大,可以申请一般的经营性信用贷款来解决。如果对资金使用率要求比较高,且当前有条件可以申请抵押担保式的经营性投资贷款来解决。两者各有所长,信用贷款相对利率比较高,但申请条件简单,可选的周期1年至3年不等,但按月还款,资金使用率要低一些。抵押担保类的贷款可以按你的资金使用需求选择一年期内的按月付息到期还款,或者是3到10年的按月还款。如需要办理或有其他疑问,可来电具体咨询。

    段***

其他答案

  • 请问需要多少资金? 营业执照满一年的话,可以申请企业信用贷款,欢迎电话联系咨询。

    笑***

  • 您好,如果我是和银财富的信贷专员,我们公司是专门为企业提供资金周转服务的,可以根据您的实际情况为您打造最优的融资计划,欢迎来电咨询

    E***

  • 你好。在有经营场地,以及正常运营,可以建议你做信用贷款,额度1-30万。随时联系我。

    袁***