超级地城之光战魂怎么获取战魂获得途径详?

超级地城之光战魂怎么获取战魂获得途径详解

全部答案

  •   我们都知道了超级地城之光战魂是非常给力的助战伙伴,玩家在进行任何战斗的时候都可以给与大量帮助的好战友,那么超级地城之光战魂怎么获取呢?下面我就给大家带来超级地城之光战魂获得途径详解。召唤祭坛召唤祭坛就是大家常规理解的抽奖,在这里除了可以正常进行战魂经验药水购买之外,还会额外附赠不少精美好礼,魂晶就是其中一项。
      听说人品爆发的时候,还可以直接获得完整战魂呢!在获得了20个相同种类的魂晶后,就可以将战魂小伙伴召唤出来啦!通关副本玩家在通关副本的过程中,也有一定几率获得魂晶。当然,副本过关后的翻牌也是可以有几率获得魂晶的!虽然数量有限但却是获得魂晶的主要途径。
      参与活动鲁米纳大陆经常会举办丰富好玩的活动,积极参与活动也是可以获得不少魂晶的哦!听说某些特殊活动还有传说中的极品魂晶出现呢!想要获得高品珍贵魂晶的小伙伴可千万别忘记参加哦!想要获得超级地城之光战魂的玩家就可以按照我所说的超级地城之光战魂获得途径进行刷取,强力的战魂正在等着大家带回家哦。

    z***