请问诺基亚在那年进入中国市场的?

全部答案

  • 1985年诺基亚在北京开设了第一家办事处,开始了在华的初期发展阶段;90年代中期,诺基亚通过在中国建立合资企业。1994年诺基亚接通中国第一个GSM电话,1995年接通中国第一个无线数据电话。建立首家大规模生产GSM系统设备的合资企业。1996年向中国提供第一个国际漫游网。接通中国第一个GSM1800网络电话。首家推出同时支持简、繁体中文短讯的移动电话诺基亚8110。1998年签订中国第一个双频网络合同。推出中国电信业第一个无线数据套件中文版。率先推出手机中文输入技术。在中国推出第一款WAP手机诺基亚7110。合作建立中国第一个下一代互联网Ipv6实验网络。

    A***

  • 作为中国移动通信行业最大的出口企业之一,诺基亚在中国过去七年累计出口总额超过182亿欧元

    吴***