爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问我该怎么办啊?

去医院检查,医生说我得了子宫肌瘤。请问我该怎么办啊?得了子宫肌瘤能怀孕吗?治疗方法?
h*** | 2017-08-18 18:01:22

全部答案(共2个回答)

• 你好~子宫肌瘤如果不及时治疗、随着肌瘤大小的增加常会引起不孕子宫肌瘤引起不孕的原因常是由于肌瘤正好堵住子宫颈口或输卵管内口而影响精子通行、或肌瘤占据了受精卵着床的部位而不能坐胎即使受孕、也常因影响胚胎发育而流产至于到了妊娠晚期、可由于子宫收缩力的异尝而引起早产、阻碍分娩或造成产后大出血`
    段*** | 2017-08-18 18:01:22 48 6 评论
    0/300
  • 你好,子宫肌瘤:又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症状等。如发生蒂扭转或其他情况时可引起疼痛。以多发性子宫肌瘤常见。本病确切病因不明,可能与体内雌激素水平过高,长期受雌激素刺激有关。
    瞬*** | 2017-08-18 18:01:22 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海城市医院(妇科)
医院别名:上海城市医院(妇科)
电话:15000600270
地址:上海市曹安路1352号(万镇路口)
医院简介:

上海城市医院是由上海市卫生局、上海市慈善基金会批准组建成立的医疗服务机构,医院拥有一支以个性的临床医学专家和医学科学研究专家为骨干的专业队伍。医院技术力量雄厚,医疗设备齐全,服务理念先进。医、教、研、管全面发展,以多学科的综合优势享誉国内外,尤以妇科科在医疗领域有很...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部