哈尔滨会计实战全能就业班多少?

哈尔滨会计实战全能就业班多少钱

全部答案

  • 我一个朋友学过会计,她是在西大桥那边的一家学校。学这个要看学校教的怎么样,而且自己平时还要用心学。我朋友是在爱特信学校学习的,就是西大桥那边。

    繁***

  • 哈尔滨融信会计代理记账公司香坊区珠江路106号外贸大厦820电话:82365419联系人:孙经理别的地方不太清楚好像是按月收钱这里是300元直到教会每个月从做凭证到录凭证报税(国税,地税)虽然不是老师一对一交,但是有问必答,毕业后也可以随时咨询。账目凭证是真实企业的,不是复印的原始凭证有的实习单位只让人看凭证,不让动手做,这样看2个月你也看不会。我学了3个月了基本每月做凭证已经可以脱离老师了。。

    傻***