我做爱时间大短怎么办?

全部答案

  • 您好1、引起早泄的原因有三方面:精神神经因素、内分泌病变以及最常见的泌尿生殖器官病变2、过度的手淫、
    包皮过长
    、包茎是引起早泄的常见因素3、在我们临床上早泄最常见于前列腺疾病、泌尿道感染和肿瘤做个性功能检测明确对症治疗
    阴茎短小
    药物是没有二次发育的所以要手术

    白***

  • 你好,你的阴茎尺寸可能很长,可能已经超过女性阴道子宫长度了。这种情况下做爱时间过久就会导致不适症状。    你可以在做爱前双方多沟通使阴道充分润滑也可以使用润滑液减轻摩擦有利于缓解疼痛,性生活时间长说明性功能很强这种情况下不能缩短时间的。

    太***