是啊自己老婆生完孩子就变了身材走样什么的就开始嫌弃了?

 十个男人九个坏有句老歌词唱的很好 十个男人九个坏一点不假,爱情婚姻生子,从爱情到结婚这个阶段自己爱人或者是老公。对自己是很好,当你生完孩子以后就开始变了。家花不如野花好看了,是啊自己老婆生完孩子就变了身材走样什么的就开始嫌弃了。所以女人不能全顾孩子和自己老公身上,也要对自己好点。

全部答案

  • 可能你没遇到好男人吧,我老公就很好,对我和恋爱的时候一样,都听我的,对我和孩子好。经常做家务洗衣服,做饭是天天做给我吃,即使朋友喊他去玩,也要做好饭给我。

    暮***