昆明自学会计考试报名去哪里报?

昆明自学会计考试报名去哪里报名

好评回答
    当然可以网上报名学习的。而且网校老师都是全国有名的会计专家,比当地的老师水准高太多了。你可以在当地的财政局报名,但学习不妨上网校。中华会计网校、北大东奥会计网校都是国内数一数二的好会计网校。

    谁***

      1、其实只要你好好学习,非专业的人考试也不难,对报名资格的要求也不高,一般都有报名资格的,先从会计从业资格开始考,只是考3本不厚的(这个好好看书比较容易通过);  2、然后,在同一年中,可以花2个月的时间坚持每天晚上看三四个小时兼做题(起码保证看书效率比较好,否则应该要提前更久开始看),就可以通过初级会计职称了,它没有会计工作年限的要求;  3、这样在一年以内就能拿到从业资格和初级职称找会计工作;  4、在拿到会计从业资格的4年以内你是没有资格考中级职称的,所以,愿意学习的话,可以坚持考一下注册会计师。
       5、刚开始会计考试的考试资格都不高,一般都是很容易报上名的,你可以多关注本地的财政厅网站,这个网站里会有一个模块“会计管理”,你可以在里面看一下考试信息或者其他的东西;也可以进本地的人事考试网关注相关信息。 6、另外说一句,我就是自学这么过来的,一个培训班也没报过,只是注册会计师还没通过而已。

    吴***