外国的旅游节目有哪些?

外国的旅游节目有哪些

好评回答
    你好,推荐几个我觉得不错的:
    《勇闯天涯》  很棒的旅游节目。主持人亲身带领你领略世界各地的风光。
    《急速前进》是好几组人一起到世界各地去经历不同的挑战获取巨额奖金  参赛选手多是朋友一组或家人一组或情侣一组。
    《玩转地球》是旅游探索纪录片。异国风情、体验神奇探索、品尝天下美食。足不出户,玩转地球!
    《放眼天下》纪录片节目,介绍了世界上许多鲜为人知的地方和人文。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    S***