我想去澳大利亚打工我没工作想去那打工不知道怎么才能去?

 我想去澳大利亚打工我没工作想去那打工不知道怎么才能去、跪求

全部答案

  • 找个劳务派遣公司吧。

    E***

  • 你要有个一技之长,比如电焊之类的,拿到工作签证,就可以去澳洲打工了。如果是拿旅游签证在澳洲打工,属于非法打工,会被举报的。

    R***

  • 我也想去国外打工

    l***

  • 没办法。应该不是谁想去哪个国家打工就可以去的,外国也有好多失业的人口,也要解决自己的问题。另外,穷游是旅游为主要主题的论坛,这个问题跟旅游关系不大。

    w***

  • 拿著合法簽證去打工渡假的數萬東亞地區青年都有找不到工作的問題,甚至被迫打黑工(不合法的僱主,很低的時薪),沒有工作簽證的旅客就更艱難,而且非法。

    C***

  • 你先换个西方发达国家护照,然后申请去澳洲工作度假就行,或者直接换个澳洲护照或者绿卡就能直接过去了

    等***