我这几天准备给他戒奶?

 戒奶戒奶戒奶!!!给我点经验吧!!!儿子快满岁了,我这几天准备给他戒奶!!可是,他不肯喝奶粉,还听说戒奶乳房胀痛很辛苦,没人帮我带孩子,我该怎么办??

全部答案

  • 吃惯母乳的孩子戒奶得慢慢来,开始是母乳减1餐改吃奶粉,等小孩肯吃奶粉再减少母乳改奶粉直至完全奶粉。

    始***

  • 等到秋凉再断奶吧,现在天热容易哭出痱子

    你***

  • 如果宝贝目前不接受奶粉,最好晚点再断!不然宝贝会直接从全母乳到纯辅食,对宝贝不好,奶粉的营养还是全一些!我家宝贝也开始断奶了,昨天是第一天,在断奶之前,我就给她吃奶粉,从一开始的奶嘴都不吸到现在自己提着奶瓶喝!虽说现在没有以前吃得多,但是他还是接受!断奶的时候,我在身上抹了紫药水,孩子看到了就别过脸去,你送她嘴前她都不吃,她想吃的时候就陪着她玩,转移注意力!不过在两个月以前我就把她的夜奶断了,因为孩子晚上睡觉不会看的,她想吃你不给肯定会哭闹的!白天看到颜色变了就不会哭的!我也是一个人自己带孩子,宝爸出差了!宝贝也没有闹过

    当***