两个月的宝宝睡觉时就像大人睡觉打呼一样?

两个月的宝宝睡觉时就像大人睡觉打呼一样?两个月的宝宝睡觉时就像大人睡觉打呼一样有声音是怎么回事?。

全部答案

  • 从这个症状来看,首先考虑急性支气管炎或者肺炎可能。这些疾病主要是因为细菌感染呼吸道所致,常见的有咳嗽咳痰气喘发热,甚至呼吸困难的症状。    建议积极使用抗感冒和止咳化痰的药物对症治疗,如果效果不好,咱再加一种抗生素抗感染治疗,病情会在三到五天左右很快痊愈。

    拿***

  • 你小孩子在比较小的时候腺样体都存在不同程度的肥大。    只要没有达到缺氧的程度,影响孩子生长发育是不用做特殊处理的。这种情况大约到十五六岁孩子腺样体能够跟成人一样。所以,只要孩子没有缺氧状况你就放心好了。

    周***